100 lisensi Vista habis!

August 11, 2007

sejak tahun 2005 IPB mengadakan kerjasama dengan Microsoft dengan nama IMCA.
dengan adanya kerjasama ini, semua staf dan mahasiswa IPB dapat menggunakan produk Microsoft secara legal.

setelah memorinya saya upgrade menjadi 1,5GB, saya upgrade juga sistem operasinya menjadi Vista😀

proses upgrade-pun beres…. dan dapat nilai rating 3,6 *lumayan*

rating.gif

waktu melakukan aktivasi muncul pesan :

“Nomer Seri yang anda pake udah dipake orang lain”

seperti dikutip dalam blog teman saya.

kemudian saya konfirmasi dengan Kepala Bidang Infrastruktur dan Jaringan KPSI IPB, ternyata nomor seri yang saya masukkan itu lisensinya cuman buat 100 user.

*waduh kok habis padahal sudah saya format*

ternyata ada nomer seri yang lain… heheh…. dan ternyata benar berhasil…😀

lisensi.gif

17 Responses to “100 lisensi Vista habis!”

  1. Luthfi Says:

    horeeee
    hetrik …..

  2. Setya Says:

    @atas gw aneh

  3. dhiku Says:

    Mau donk lisensinya, kmren gw minta ga boleh😦

  4. nunakelam Says:

    link gw donk
    di blogroll lo…
    thankz!

  5. Iman Says:

    Link di blogroll diganti donk ke http://iman.web.id , thank you🙂

  6. Setya Says:

    Ganti dong Link gw


  7. hohoh. komen nya aneh22


  8. Hanjrit, dek lulut juga nyampah disini.
    btw, salam kenal mas Dany.

  9. Dewa Says:

    Ada yang tau gak? Ranting Win Vista yang terbaik brapa ?

    setau saya.. 5,9

  10. Dewa Says:

    Rating maksud gw….

  11. abiehakim Says:

    mau donk….kalau boleh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: