Foto Gath Futsal Ilkomerz39 – 12 April 2008

April 14, 2008

Jadi juga nih acara….๐Ÿ˜€

yang hadir:

  1. Eden
  2. Rahman
  3. Zaenal
  4. Dany
  5. Sundoro
  6. Yudha
  7. Andra
  8. Zaki M
  9. Musa
  10. Riza
  11. Iqbal
  12. Ratna
  13. Ichoy *udah diganti tuh๐Ÿ˜€ *




satu lagi kelewat nih…

thanks buat yang udah dateng…๐Ÿ˜€

13 Responses to “Foto Gath Futsal Ilkomerz39 – 12 April 2008”

  1. thomaszae Says:

    sikat bleeeh,
    thq dan !!

  2. thomaszae Says:

    dan, kurang satu euy, yang foto dilapangan kan ada satu lagi, yang tukar posisi๐Ÿ˜€

  3. r4chman Says:

    yui.. mantap Dan.

    Lumayan buat kenang2 an :p

    kapan2 kita set maen futsal lg yuk, tp yg dateng musti lbh banyak..๐Ÿ˜‰

  4. thomaszae Says:

    posisinya ga simetris tuh :))

  5. Dany Says:

    iya nal ga simetris….
    kan yang moto ce lo….๐Ÿ˜€

  6. Nafi Says:

    :((
    Aku gak bisa ikutaaaannn…. huhuhu….

  7. allfat Says:

    wuah selamet pren, dah jadi pada ngumpul bt maen putsal

  8. choyz Says:

    yaelah, nama gue pake melissa…Ichoy dong!
    eniwei maaf yah gue ma balq cuma setor muka doang…hehehehehe…

  9. mutia Says:

    ga bisa datang :(( hiks…

  10. yudha Says:

    Jadi donk…Ga nyangka, ternyata ilkom 39 udh pada keren maennya kemaren. Ya wlpn cape jg maen 4 vs 4 n 4 vs 5. Hahaha….

  11. thomaszae Says:

    format orangnya yang ga simetris dan :p (tetep keukeuh, hehehe)
    hayuuu maen lagii next time, kemaren kuda yang jadi man of the matchnya hehehehe, tapi udahannya langsung tepar si bos :p
    dan, foto gw yang di belakang kuda yang lagi telanjang dada, diabu”kan duung, malu keliatan gitu berlipat” perut gw :p

  12. vivie Says:

    Gw jadi teringat masa-masa kuliah dulu, pas kalian tanding lawan THH dan GFM.. Uwaaaa seru abisss. Bener-bener pertandingan yang bikin deg-degan๐Ÿ˜€

  13. kelik Says:

    Tenkyu Sob,

    Gw telat bgt br UNDUH nih poto2.
    Soalnya waktu pertama kali cuma liat2 doank.

    Kapan sobs kite maen lg, kmrn gw gak dapet satu kaki pun…padahal itu kan hobby gw

    (n_n)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: